千叶落景

兴致所致。
烟花巷陌,依约丹青屏障。幸有意中人,堪寻访。且恁偎红翠,风流事,平生畅。青春都一饷。忍把浮名,换了浅斟低唱。

脑洞

大概是那个,藏剑和苍云本来是至交好友 互相心存爱慕,但是后来有人给苍云告白,苍云说我这场仗打完回来再考虑。 然后又这一去就没回来,藏剑和那妹子都懵逼了,藏剑就看到苍云军带回来的书信,说是有朝一日定和他游遍大唐江山。 然后藏剑就自己去旅游,然后穿越到了好几年前,遇到了还不认识他的苍云,苍云也在旅游。 然后藏剑因为喜欢苍云,就找了个借口和苍云一起旅行。不知道为什么那时候的苍云待人非常尖锐不是很友好…… 总之苍云就告诉他“有时候我们必须在错的时间做对的事情。” 然后他们一起旅游到了扬州,藏剑发现了几年前的自己。 几年前的自己正因为武学遇到瓶颈在河边发呆,苍云就给几年前的自己折了一个桃花枝。 然后几年前的藏剑就去找了几年前的苍云,两人成为了好朋友。 然后苍云就消失了,告诉藏剑说,要在错的时间做对的事情。 然后藏剑就默默跟在几年前的苍藏后面,看着自己和苍云过去的种种。 直到苍云上了战场。 藏剑替他写了那封书信。 然后藏剑回到了未来。

评论

© 千叶落景 | Powered by LOFTER