千叶落景

兴致所致。
烟花巷陌,依约丹青屏障。幸有意中人,堪寻访。且恁偎红翠,风流事,平生畅。青春都一饷。忍把浮名,换了浅斟低唱。

【伞修】全息21(全息网游/私设/伞修only)

1.苏沐秋x叶修only清水向

2.全息网游,设定架空

3.欢迎订阅全息伞修tag?

*可以接受请往下



  *

  冰霜森林里的小怪是一种绿皮蓝鼻子的哥布林,有远攻的,有近战的,还有会魔法的,种类繁多,明显已经不再像低级副本那么单调有规律可循。而且所有哥布林完全一样,不到出手根本不知道对手是哪一型号。

  蓝河三人进本后,称职的说要刷记录的两人果然已经见不到先前的踪影,只留下呼呼的寒风刺激着神经,抓紧向前赶的同时,给两人发去了入会邀请,问候语统一都是为了给公会留下名字,不一会儿都通过了。

  没有多久,他们就已经赶上了两人的脚步,只见两个人背后已经拖拖拉拉跟着了三四个小怪,远程的、近战的都有。

  战斗法师的无属性炫纹从未间断,神枪手更是超低空飞枪。

  蓝河见着松散的小怪,赶忙问:“怎么用一波流?”

  “一波流你不懂?”苏沐秋倏地转过身,过膝的长风衣在寒流中翻飞,依依稀稀可以看出他喘息着在低温中凝结的冰晶。

  蓝河当然懂,荣耀里一波流的意思就是一次就把能开到的怪全引出来,然后聚集怪一波全灭。但这个打法是在对副本有一定的风机压制,且拥有强力的MT的时候才能用。记录队当然没有MT,况且也没有人在同等级的副本中使用这个打法……

  “一波流就是……”秋木苏放下有些炙热的左轮枪,厚实的皮靴撵着碎冰奔向蓝河。蓝河跑的有些岔气,连忙说:

  “我懂我懂,我就不明白我们怎么用一波流……”

  秋木苏原地愣了一会儿,又转向身侧砰砰开了两枪,两个近战的哥布林怪叫了一声,朝他奔来。同时君莫笑的身影早已在怪群中若影若现。

  这好歹也有十几只哥布林了。

  “就这样引怪,然后术士扔六星光牢,烈焰冲击,暴风雪,然后……”

  “你说和没说一样,行了你们继续吧!我们一波流。”蓝河心塞地揉了揉被冻的鼻子,这基本流程他当然也知道,但一波流关键在开怪的人身上,能不能带着一群怪或者回来,这是个问题。结果人轻描淡写地给他放了两枪,就把最关键的问题概括了,战斗法师愣是一句话没说,似乎和温度一样,极为冷酷地在前头领路。

  不过,神枪手挺帅的啊。

  蓝河瞟了一眼又在空中压着帽子丢下一枚手雷的秋木苏,观摩了半晌,突然拍了拍一旁的元素法师。

  “秋木苏不是神枪手吗?怎么用手雷啊?”

  谁知道元素法师莫名的看了他一眼,说:“枪系20级以下技能都通用啊……”

  “哦,哦哦……”

  蓝河心底一恍然,感觉自己是被这空气给冻得脑袋发硬了。

  

  “怪聚的相当漂亮!他们技术不错,小蓝你可以啊,都发现这么厉害的无业游民了?”术士说。

  “没有啦,说实话我根本不清楚他们的底细。”

  蓝河语毕,心下了然,经常有其他大公会的人故意放养高手,被其他公会吸纳,之后成为不小的卧底。等遇到他们该发挥作用的时候,卧底高手不仅攻略情报活动样样抓,走前更直接卷走公会仓库的一干东西。之后潇洒的留下一句话,那个号就在也没被上过……

  荣耀的实名制当然不会这样,但是窃取窃取情报还是有可能的。

  

  

  大概三十多只怪,秋木苏漂亮的将最后一只远程怪丢进了怪群,之后竟拉着君莫笑,几下飞枪踩上了一旁的冰壁,迅速填弹倒飞,转眼间就回到了蓝河的眼前。

  这是只有全息游戏才能办到的事情。不知道苏沐秋和叶修是怎么想的,下面可全是怪,一脱手,掉下去不出几秒,他们便会死回复活点……

  小怪咿咿呀呀的叫着,前仆后继,先前追的近的近战怪急急忙忙地往这里冲,压倒了一片远程怪。本来寒冷恐怖的冰霜森林,突然闹得沸腾,就这样,大路各处的哥布林竟都在这里,被仅仅两个玩家困在这里。

  “你以后能别拽着我的手吗,我都飞不了枪了!”

  “我看你单手飞的挺好的啊。”

  两人对话简短,转眼又投入战局。君莫笑落花掌接上,秋木苏手雷速射。

  “等什么呢?打啊。”

  不知道谁说了一句,剑光才加入了战斗。

  

  *

  “一波流!我们在一波流!”蓝河此时正用着语音,激烈单方面的战斗也让他腾不出手。只得开了语音给公会里的高干们通报,同时这边嘈杂的怪物嚎叫声,爆炸喧闹声,也一丝不落的传到了对方的耳朵里。

  厉害,真是太厉害了。

  “骗人吧!你们不是没带牧师吗!我还以为你刷记录是开玩笑呢?”

  

  蓝河手下一顿,本来要攻击他的一个小怪突然被连穿的银色子弹硬生生地打飞在空中翻滚,炸裂出一团团金色的火花。

  “注意点。”叶修接过苏沐秋送来的小怪,一个圆舞棍又震翻了一群。

  

  没有牧师。

  刷记录可以不要MT这种输出有限的职业,但是不可以没有牧师,没有牧师每场战斗都要无比注意血量消耗,每场小战斗都必须停下来好好补给,这样消费时间,不可能刷出记录。

  然后现在,他们每个人的血量都在95%以上,秋木苏更是无伤通过,那一抹白色的身影穿梭在群体之中,和赤色的君莫笑划着圈。

  一波小怪过去,蓝河算了下时间,简直快太多了。

  若是按照现在,他们可以整整超过记录六分钟。

  而且他们没有牧师,没有MT。蓝河自己都未注意到。

  “前辈……”蓝河突然有些不敢说话:“我突然发现,我们没有牧师啊。”

  术士晃了晃脑袋,哈哈大笑道:“我还以为你是故意的呢,暴力输出队,记录?妥妥的!”

  蓝河晃神,直到破了纪录,蓝溪阁公会的名字登上了电视,世界频道中刷出各种震惊疑惑的表情。蓝河才又开始呼吸到那快要冻结人气管的属于冰霜森林的空气。

  [系统消息]:恭喜蓝溪阁玩家蓝河、雷鸣电光、迎风布阵、君莫笑、秋木苏打破副本冰霜森林通关记录,成绩18分56秒15!

评论 ( 3 )
热度 ( 20 )

© 千叶落景 | Powered by LOFTER