千叶落景

兴致所致。
烟花巷陌,依约丹青屏障。幸有意中人,堪寻访。且恁偎红翠,风流事,平生畅。青春都一饷。忍把浮名,换了浅斟低唱。

何其匆匆05

1.伞修伞双花江周喻黄林方什么什么的脑洞根本救不回来

2.人物出场顺序混乱,转会人员所属战队混乱。

3.世界观魔性求别在意细节

4.OOC

废话听完了请往下↓







  在树海中过了好几个弯、也没办法甩开身后的人,苏沐秋放弃似得带着人传送回了主城的摆摊区,看见了躺在树荫下等着他的战斗法师。对方微合着眼,嘴里嚼着的柠檬草的枝叶一晃一晃,稀疏的阳光照在对方脸上。

  “一叶之秋。”苏沐秋敲了敲人前的木茶几发出响声,“一枪穿云大大来看砸场子了快醒醒。”

  “……嗯?”叶修坐起身来、揉揉眼睛,毫不在意形象的伸了个懒腰:“哟、小周啊,等会儿一起吃顿饭呗?”

  “……嗯…前辈。”独自一人的一枪穿云颔首像是在思考什么,腼腆的笑容完全没有了在自家公会前的盛气临人,“战……”

  “好咧,沐秋你上还是我来?”叶修答应的无比爽快,“小周啊今天带来了什么啊?”

  “嗯……这。”青年发出了交易申请,一旁的神枪手凑到叶修这边看着面板。

  “哎哥这次觉得不错啊斗神大大陪他多打个几局呗?”苏沐秋整理着背包顺便看了眼世界频道,依旧是讨论一叶之秋和秋木苏把今天北桥的BOSS又抢了!等等百花粉丝们的讨论。发了条“啧啧一天刷五六个BOSS呢你们紧张什么。”又激起一层玩家的鄙视,沐秋撇撇嘴关掉了跳个不停的消息频道。

  

  来到竞技场的三人一路上接受了不少目光,最重要的原因还是身边俊朗的风衣青年,哪像早已习惯被集火的两人早就自觉地披上斗篷。

创建了对战房间领了钥匙锁了门,不大的地图是一片的草原,属于围观性质的苏沐秋被传送至了高高的山崖上,而草原上的两人早已站得不可开交,几乎没有掩体的平阔地图对神枪手来说是极大的优势,但战斗法师毫无怯意般一冲而上缩短了距离。苏沐秋打着哈欠拉了拉白色的帽檐防止被风吹飞,想了想强度不定的风对弹道的影响,感慨了一下叶修的心脏。

当然叶修今天如此心脏主要原因还是那个奇葩的梦。

  漆黑的长矛不久就与冰蓝色的枪械撞击在一起,发出清脆的响声。黑发青年反手用枪支扣住战矛,另一只手上暗红色的武器抵上对方肩膀借力翻身过对方躯体。

战法侧身移开将却邪向对方下坠的身体刺去。一枪穿云在如此近距离的攻击下却不显劣势,一个回旋踢踢开长矛又是一个瞬踢,一叶之秋反手挺身用战矛末端划过对方小腿留下一道不深的伤口、转身圆舞棍边将人挑飞又是一记龙牙和天击。

  遮影步……浮空中的周泽楷看着自己一点一点下坠的血量,对着自己视角盲区扣动扳机。

  子弹贴着腰际飞出去的时候,叶修感慨着周泽楷的进步速度,加快了攻击节奏。

  落地翻滚受身,一枪穿云借着短暂的霸体飞枪拉开距离。再次冲近的一叶之秋不免卖点血,在叶修吃了一记意料外的僵直弹后,穿云的三步枪体术连远远望着的苏沐秋都不由得在心里默默地赞扬。

  比赛在战斗法师的一记伏龙翔天中结束。

  叶修习惯性的摆出嘲讽脸指了指自己尚余百分之三十多的血量。

  周泽楷躺在地上不知道在想什么。

  收了材料还是要说些什么的,叶修思索了一会儿说:“小周啊,我觉得你不能太依赖技能效果。”

  旁边的苏沐秋还补了一句,“其实那个僵直弹打的挺好的。”

  叶修继续说:“还有远程系不能留恋近战……”

  “小周你枪体术打的挺好的啊,要是你偷袭先得手的话妥妥的就赢了呢。”

  “秋木苏你哪边的啊!?”

  “当然是帮助被斗神大大欺负的人的这边的!”苏沐秋信誓旦旦的说道,迎来了搭档的一根中指。

  “嗯……我…有事。”周泽楷指了指自己的消息框,接着还没得到两人的回应便推开门走了出去。

  苏沐秋拍了拍自己在风中有些凌乱的风衣,拉着叶修也走了出去。

  不久便从贺武公会会员那儿接到银湖守护弗雷德里卡更新的消息,两人对视一眼开始扯着淡传送完主城九向目标跑去。

  

  周泽楷是在回到轮回后将近一个小时后才看见世界频道上刷出:[银湖守护弗雷德里卡]已被玩家[一叶之秋][秋木苏]击杀!接着虚空呼啸和霸图的粉丝喊着要和他们决一死战。

  那时候周泽楷还在和刚回来的副队长江波涛谈论开荒区的利用价值,轮回也就因为这件事没去掺那一脚。江波涛看着对着世界频道发呆的自家队长,开口用了些无奈的语气:“小周,你们今天又打过了?”

  “嗯……”

  “录像了吗?”

  “……嗯。”

  “我们来分析分析吧,方便大家下次追杀他们。”江波涛有些失笑拍了拍队长的肩。

  “嗯……好。”周泽楷看着自家副队长的眼神有些发亮,“小江……”
  ……沉默。

  “好好,那就先吃饭吧。”江波涛对他温和的笑着。

  准备敲门的杜明在世界频道上刷起了不明的“FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF”。

  

  “……首先是这里吧,小周你也发现了吧风向问题、所以没能打断遮影步。”

  “嗯……”

  “还有这边……现在再看一遍发现了吧?叶修能躲过子弹是因为他脚下有个坑,踩下去失重身体倾斜幅度一大就躲过了呢。”

  “嗯……”

  果然还是对地图的熟悉程度原因吧……无浪灰褐色的头发压下来沉思着,一直坐在位子上认真看录像的黑发青年没有继续听见熟悉的声音,铂金色的眸子疑惑的看过去,对上了柔和温暖深褐色的视线。


评论
热度 ( 8 )

© 千叶落景 | Powered by LOFTER